تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
هازال كايا تبدو نسخة عن إبنة نانسي عجرم في مرحلة الطفولة..شاهدوا الشبه!
هازال كايا تبدو نسخة عن إبنة نانسي عجرم في مرحلة الطفولة..شاهدوا الشبه!

هازال كايا تبدو نسخة عن ابنة نانسي عجرم في مرحلة الطفولة.. شاهدي الشبه!

2020-10-01

تحتفل اليوم الممثلة التركية "هازال كايا" المعروفة للعالم العربي باسم "نهال" كنايةً عن دورها في مسلسل العشق الممنوع بعيد ميلادها الـ 30.

وبمناسبة عيد ميلادها تداول الجمهور مجموعة صور للممثلة من مراحل عمرية مختلفة، وكان الأبرز بينها صورة من بينها لـ هاازال من مرحلة الطفولة والتي بدت فيها نسخة طبق الأصل عن ابنة نانسي عجرم "إيلا".

بالعودة لـ كايا، كانت الجميلة التركية قد دخلت القفص الذهبي مع  زوجها الفنان "علي أتاري" خلال بدايات عام 2019، ورزقت بطفلها الأول والذي حمل اسم فكرت منذ مدة قريبة، ونالت من الجمهور لقب أجمل حامل بعد حملة التنمر التي تعرضت لها أثناء فترة الحمل بسبب قصر قامتها. وكانت كايا منذ مدة قد شاركت صورة وهي تجهز نفسها للتصوير وكان ابنها يجلس في حضنها، ونالت الصورة إعجاب الكثيرين، فقد حصدت الصور على أكثر من 770000 ألف إعجاب، وانهالت تعليقات الفنانين الأتراك على الصورة، بجانب تعليقات أخرى تغزلت بجمال هازال ووسامة فكرت.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Eveeet nerden başlasam,nasıl anlatsam.Üst üste üzücü bir takım olayları birlikte güçlenerek atlattıktan sonra dedik ki ne yaz düğünü ya ne gerek var beklemeye.Önce yurtdışında ufak bir ekiple planladığımız düğünü sonra bir çok sebeple İstanbul’a almak zorunda kaldık.iyi ki öyle olmuş.Canım @muratmorguls -canımsın,daha iyi bir mekan bulamazmışız- @fairmontquasaristanbul ‘dan bahsettiğinde balo salonu düğünü mü asla derken,başından beri bütün kalbi,heyecanı ve şefkatiyle yanımda olan @tuvana_buyukcinar ve @a46organization ekibinin -sizi aşırı seviyorum,unutmayın- şahane fikirleri, @fairmontquasaristanbul ’un inanılmaz ekibiyle unutamayacağımız bir deneyim. yaşadık.tuvana’m @tuvana_buyukcinar güzel kalplim,emeğin,varlığın benim için ne kadar önemli ve değerli,anlatabilmem mümkün değil,Teknik ekibimiz @darktechnical şahanesiniz.Eklemlerimiz ağrıyana kadar dansetmemizi sağlayan canım #cihanokanorkestrası @selcukbalcii dj’imiz @hakankabil iyi ki varsınız,çok teşekkür ederiz. @atelierrebulturkiye en büyük isteğim salonun çiçek bahçesi gibi kokmasıydı,aynı kokuyu hediye de etmek istedim,evde her kokladığımızda bu şahane güne dönmemizi sağlamaktı amacım.Hayalimin ötesinde kokuyordu salon,ne kadar teşekkür etsem az size de. @rutkayozis sensiz ben bu yoğunlukta düğün filan yapamazdım,en stresli,en gergin anlarda yüzümü güldürdüğün için çok teşekkür ederim,iyi ki varsın.Ve @ozgurmasur ...gelinliğimin her detayıyla ince ince uğraşıp gece 2’lerde heyecan dolu mesajlar atıp gözlerimi dolduran,bütün ekibiyle canla başla kısacık sürede benim için unutulmaz bir gelinlik tasarlamakla kalmayıp bütün gün ailemden biri olarak asla yanımdan ayrılmayan birtanecik arkadaşım,canımın içi,hakkını ödeyemem.Ve son olarak bizimle birlikte kendi düğünleriymiş gibi oynayan şahane misafirlerimiz,ne kadar kalabalık bir ailemiz olduğunu gördük,sizi çok seviyoruz,çok şanslıyız!!! ? by @1yastikta

A post shared by Hazal Kaya (@hazalkaya) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Workin’ moms season 4 ?

A post shared by Hazal Kaya (@hazalkaya) on

أما عن أخر أعمالها، فكان مسلسل "حكايتنا" الذي جمعها بالوسيم التركي "براك دينيز" وتدور أحداثه حول قصة الابنة الكبرى في عائلة فقيرة والتي تعتني بإخوتها عقب تخلي الأم عنهم وعدم تحمل الأب المسؤولية وانشغاله بحياته مما دفعها إلى لعب دور الأم والأب في آنٍ واحد، وتستمر أحداث المسلسل إلى أن تصادف الشاب الثري الذي يلعب دوره الممثل بوراك دينيز، ويقع في غرامها ويساندها ويحل مشاكلها ولكنها تواصل إبعاده عنها، فهي تعتقد ألا مكان للحب في حياتها، وأن عائلتها هي أهم من كل شيء.

يذكر أن هازال كانت قد أثارت صدمة الجمهور خلال البث بالتحدث عن الأمومة، إذ أكدت أنها لا تؤمن بقدسية الأمومة وأن فكرة الأمومة بحد ذاتها تولد ضغطًا  كبيرًا على النساء. كما أضافت أنها لا تريد إنجاب أي أطفال من زواجها الحالي لأنها غير مرتاحة وعلقت بـ "إنجاب الأطفال لن يجعلك أفضل من النساء الأخريات".

هازال كايا نانسي عجرم عائلة هازال كايا إبن هازال كايا زوج هازال كايا

احدث المقالات